• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>新闻资讯
临沂市多措并举助力会展业有序复苏
发布日期: 2020- 06- 11 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是加大政策扶持力度。研究制定《支持会展业平稳健康发展的四项措施》,通过减免场馆租金、开展技能培训、提供帮扶服务等,为企业纾困解难。目前,惠企政策已覆盖全市30余家会展企业。二是创新业务实操培训。通过钉钉、小鹅通直播等方式组织开展“塑造品牌展会”“行外人看会展”线上培训活动,围绕会展团队建设、采购商邀约等内容,讲干货、说案例,累计培训会展从业人员1900余人次。三是统筹调整会展计划。出台《临沂市会展业促进办法》,制定全市会展业发展专项规划;调整《2020年会展活动指导目录》,全面部署下半年重要展会论坛等活动113项,其中展览活动85项,节庆论坛活动28项。6月6日,第四届中国(临沂)全屋定制精品展览会拉开帷幕,全市会展业正式按下“重启键”。截至目前,已顺利举办第五届临沂木工机械展、首届临沂整装材料博览会、第七届临沂多元百货博览会等6场展会活动、3场节庆论坛活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统