• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>关心下一代
山东省政协“关心下一代工作委员会” 走进社区开展活动
发布日期: 2020- 05- 26 信息来源:老干部之家
信息来源:老干部之家
浏览次数: 字体:【

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进省政协机关文明创建工作,5月23日,在六一儿童节到来前夕,省政协“关心下一代工作委员会”走进大明湖街道舜井社区,开展“大手拉小手”----“革命传统教育进社区,红色基因代代相传”主题教育活动,让老干部“讲故事、讲道理、讲人生”,向少年儿童捐赠了红色书籍,传承红色基因,引领少年树立社会主义核心价值观,使社会主义核心价值观入耳、入脑、入心,在潜移默化中受到感染和教育。这一活动的目的就是把一老一少联系起来,让老同志“传承、关爱、教育、保护”少年,让少年“尊敬、学习、继承、弘扬”老同志,促进老年少年“双受益、双提高、双发展”。省政协办公厅副主任、省政协关心下一代工作委员会主任刘长忠参加活动。

    开展革命传统教育进社区活动,是省政协“关工委”联系社区为积极培育和践行社会主义核心价值观、深化爱国主义教育和革命传统教育而进行的一次生动实践。下一步,省政协“关工委”将继续加强与社区的合作,加强党史宣传教育,自觉践行革命精神,扎实做好关心下一代工作,不断创新方式手段,切实把关心下一代工作推向深入、取得实效。

http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=63172

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统