• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>养生保健
B超检查需憋尿千万不要“猛喝水”
发布日期:2020-05-25 15:17 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    腹部B超检查需要憋尿,但是专家提醒,在进行B超检查前切勿过量饮水,防止水中毒。

    憋尿检查是为了让膀胱内有足够的尿液,使膀胱及输尿管充盈,观察更为准确。如需憋尿,建议少量多次喝水,一次大概250毫升,可选择饮用淡盐水、电解质水(如脉动、功能性饮料),避免出现急性水中毒,避免一次性快速喝水3000毫升以上。

http://epaper.qingdaonews.com/html/lnshb/20200525/lnshb1340205.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统