• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
威海市多措并举助力外贸企业转内销拓市场
发布日期:2020-05-22 08:51 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是强化政策落实解难题。会同海关对全市400余家加工贸易出口企业进行培训指导,鼓励出口困难的加工贸易企业扩大内销比例,用足用好对“保税进口料件或制成品内销”的缓税利息优惠政策,纾解企业资金周转压力。二是开展直播带货扩销量。组织开展“威海外贸名品网购节”活动,借助淘宝直播、快手、抖音等直播平台,采取“直播电商+外贸品牌”模式,全面展示钓具、服装、食品等高品质外贸产品,首场直播吸引33.9万人在线观看,销售2.95万单,成交120.7万元。三是推进三同工程树品牌。借助皇朝马汉公共服务平台,建设完善出口食品内外销“同线同标同质”交易展示平台,为外贸企业提供统一认证、采购、检测、监管、分销、推广等一体化综合服务。策划开展“三同食品”进学校、进商超、进企业活动,提升外贸产品知名度,畅通国内市场销售渠道。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统