• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于举办第127届网上广交会专题培训的通知
发布日期:2020-05-22 13:52 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各有关市商务局,各跨境电商综试区办公室,有关企业:

为筹备好第127届广交会,用好广交会平台推进跨境电商试点工作,切实助力企业了解广交会线上展示及直播功能,提升线上B2B营销洽谈能力,提高参展展示效果,我厅定于5月26日-27日举办第127届网上广交会专题培训班。现将有关事项通知如下:

一、举办单位

主办:山东省商务厅

承办:山东外贸职业学院

二、时间、地址

(一)时间

报到时间:2020年5月26日8:00-12:00

培训时间:2020年5月26日14:00-18:00

2020年5月27日9:00-12:00

离会时间:2020年5月27日14:00前退房

(二)地点

山东省服务外包实训基地(富润阁大酒店,地址:青岛市黄岛区保税港区上海路25号)

三、培训方式

本次培训采取线上+线下的模式进行,线上参会人数不限;线下主会场按疫情防控要求,组织全省14个市150人(名额分配详见附件2)在山东省服务外包实训基地现场参会。各市可结合当地防疫要求组织企业设立分会场或者自行上线参会,具体形式由各市确定。

四、培训对象

各市商务局广交会业务负责人及经办人;青岛、威海、济南、烟台、潍坊、临沂、东营跨境电商综试区办公室负责人及熟悉网络业务人员;第127届广交会参展企业业务负责人。

五、培训内容及日程

(一)5月26日(星期二)14:00-17:00

1.展会营销的多元化趋势、广交会交易模式分析

2.如何备战线上广交会,用好视频直播的新风口功能,提升线上营销能力

(二)5月26日(星期二)17:00-18:00

1.推送腾讯云大学网上举办广交会参展商培训课件

2.推送相关服务商服务方案

(三)5月27日(星期三)9:00-12:00

1.网上广交会的流量逻辑,从买方角度分析信息需求和获取方式

2.企业如何通过各类主流搜索引擎,FACEBOOK、YOUTUBE等社交平台获取客户,建立企业“新闻中心”

六、其他事项

请各市于5月24日前按照附件2名额报送主会场参会人员名单及地市组织模式。5月25日晚18:00,主会场与设立分会场的地市将进行集中联网测试(http://kjds.sdwm.cn/live-96037000.html)。

省商务厅联系人(各市业务对接): 车伟

电话0531-89013749

山东外贸职业学院联系人(参训报名):谢飞 

电话:18703521881

邮箱45656863@qq.com

富润阁大酒店(网络联调、参训人员食宿服务):于继彬

电话:13687689260

 

附件:1.线上培训操作指南.doc

         2.主会场参会分配名额.doc

 

 

                          山东省商务厅

                          2020年5月21日   

 


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统