• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>重大决策>意见征集
【已结束】关于公开征集《山东省国际贸易摩擦法律服务团管理办法(征求意见稿)》意见的通知
发布日期: 2020- 05- 22 信息来源: 浏览次数: 字体:【

为有效应对国际贸易摩擦,建立健全法律服务机制,按照山东省人民政府办公厅《关于印发山东省进一步促进外贸稳定增长政策措施的通知》的有关要求,我们起草了《山东省国际贸易摩擦法律服务团管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见建议。

征求意见建议时间:2020年5月25日至6月5日;

意见建议反馈方式:1.发送邮件至电子邮箱:gpmycadmin@shandong.cn;

                              2.邮寄信件至:济南市市中区历阳大街6号616室,邮编:250002。

附件:山东省国际贸易摩擦法律服务团管理办法(征求意见稿).docx


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统