• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>重要活动
省商务厅调研组赴上海拜访跨国公司
发布日期: 2020- 05- 21 信息来源: 浏览次数: 字体:【

5月18日-20日,张维克副厅长带队,会同济南市、青岛市、烟台市、日照市等商务系统负责人赴上海分组走访了24家知名跨国公司(机构)中国区总部,涉及汽车、健康、医药、化工、食品、工业解决方案、仓储物流、管理咨询等行业领域。通过走访,了解了跨国公司业务布局、投资动向、对行业发展前景预判,听取了对山东营商环境的评价及下步发展建议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统