• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
韩将在后疫情时代加快价值链重组
发布日期:2020-05-18 09:35 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社5月14日报道,韩国经济副总理兼企划财政部部长洪楠基5月13日在在大田儒城区化学研究院召开的第四次原材料,零部件,装备竞争力强化委员会。

    会上,洪楠基表示,新冠肺炎疫情使得全球价值链(GVC)恶化,将对韩国经济产生波及影响,世界主要国家采取的限制移动及封锁措施将严重影响韩国现有价值链主要产业如汽车、半导体以及生物保健、未来汽车等新产业的核心技术开发,将在后疫情时代供应链重组框架内加速推进国内原材料,零部件,设备对策和海外进军企业的国内回归。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202005/20200502964544.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统