• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
省商务厅举办“对接阿里巴巴1688平台和盒马鲜生助力外贸出口企业
开拓内销市场政策说明会暨启动仪式”全省视频会
发布日期:2020-05-15 17:02 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


5月15日,省商务厅举办“对接阿里巴巴1688平台和盒马鲜生助力外贸出口企业开拓内销市场政策说明会暨启动仪式”全省视频会。为贯彻落实省委省政府“六保三促”工作部署,在新冠疫情在全球蔓延对我省外贸进出口带来冲击的背景下,省商务厅组织实施外贸出口企业对接阿里巴巴1688线上平台和盒马鲜生线下渠道系列活动,在今年政策资金相对困难的情况下,专门拿出资金支持、鼓励、引导外贸出口企业转销国内市场,拓展内销渠道。省商务厅党组成员、副厅长王洪平出席会议并讲话。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统