• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>政策动态
商务部办公厅 卫生健康委办公厅 市场监管总局办公厅关于推广使用疫情防控健康查询服务的通知
发布日期:2020-05-12 09:14 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

商务部办公厅 卫生健康委办公厅 市场监管总局办公厅关于推广使用疫情防控健康查询服务的通知

商办服贸函〔2020〕164号

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务、卫生健康和市场监管主管部门:
    为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神和中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组的部署,有序推动商贸流通业复工复市,拟推广使用中国政府网推出的疫情防控行程卡、患者同乘接触者查询、疫情风险等级查询等三项服务二维码。各地商务、卫生健康、市场监管等相关部门要鼓励商场、超市、酒店、餐厅、宾馆、理发店等商贸流通企业和生活服务机构使用上述二维码,加强健康监测和人员防护,做实做细各项疫情防控措施,营造放心安全的消费环境,为促进消费回补和升级创造良好条件。

 

    附件:疫情防控行程卡等三项服务二维码及推广海报

                                                           商务部办公厅
                                                           卫生健康委办公厅
                                                           市场监管总局办公厅
                                                           2020年5月6日

http://www.mofcom.gov.cn/article/h/redht/202005/20200502963024.shtml



【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统