• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
第二届“双品网购节”我省网络零售成效显著
发布日期:2020-05-12 16:32 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

由商务部、工业和信息化部、国家邮政局与中国消费者协会共同组织指导的第二届“双品网购节”于4月28日至5月10日举行。根据第三方机构监测的13个主要电商平台数据,我省实现实物商品网络零售额158亿元,居全国第7位,网销商品4.65亿件,其中家用电器和音像器材、日用品、粮油食品据前三位。根据商务部关于培育“小而美”网络新品牌的部署安排,我厅组织大众传媒集团海报商城、山东千乘优品电子商务公司、张裕集团等本地平台企业和网商参与活动。入选企业通过优惠促销、新媒体直播带货等营销模式,推动“品牌消费、品质消费”,助力抗疫保供和消费回补,取得了显著成效,实现网络零售额近1000万元。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统