• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
“优质鲁货与电商平台对接工程”正式启动
发布日期:2020-04-30 17:15 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


4月30日,“山东省优质鲁货与电商平台对接工程”启动仪式在济南市举办。活动由省商务厅、省发展改革委、省委财经办、济南市人民政府共同主办。省商务厅、济南市商务局等部门(单位)分别与阿里巴巴、快手、京东等知名电商平台现场签订了关于推进优质鲁货与电商平台对接的合作备忘录。现场展示展销了老字号、小家电、名优特产品等优质鲁货。

省商务厅副厅长王洪平出席活动,并对《“优质鲁货与电商平台对接工程”实施意见》进行了解读。《意见》分为推进优质鲁货上网工程、优化鲁货上网生态体系、创新网络营销模式、开展网络推广和专项促销活动四个方面,提出了12大项工作举措,安排了第一批13项专题促消费活动,这将对当前形势下推进我省传统企业转型、拉动消费升级、发展网络经济、拓展山东产品市场空间起到积极作用。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统