• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
商务部召开全国步行街改造提升工作视频推进会
发布日期: 2020- 04- 28 10: 34 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

 4月29日上午,商务部召开全国步行街改造提升工作视频推进会。商务部王炳南副部长出席会议并讲话,各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门负责同志和相关业务处(室)人员,各省会城市商务主管部门负责同志,首批试点步行街和已申报第二批试点步行街管委会负责人在地方分会场参加会议。

王炳南指出,召开全国步行街改造提升工作视频推进会就是要学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神,加强对步行街工作的指导,加快推进步行街复商复市和今年改造提升重点工作,促进形成强大国内市场,充分释放消费潜力,积极扩大国内需求。王炳南强调,要提高政治站位,深入学习领会、贯彻落实好总书记重要讲话精神,准确把握以人民为中心的发展思想和工作定位,切实发挥步行街在扩大内需、促进消费中的重要作用。要科学有序推动步行街复商复市,努力恢复正常生产生活秩序,精准指导复商复市,着力纾解企业困难,努力恢复市场氛围。要主动求变、化危为机,在疫情防控常态化条件下加快推进步行街改造提升,坚持分类指导、因街施策,主动求变、化危为机,全力推进步行街改造提升工作,力争全年工作再上新台阶。要以步行街为抓手,促进形成强大国内市场,充分释放消费潜力,积极扩大国内需求,加快街区环境优化,探索老旧商圈改造新模式,加快推进业态调整,发展顺应消费升级新业态,努力打造智慧街区,培育数字化转型新平台,推进商旅文融合发展,打造展示城市形象新名片,深化“放管服”改革,形成以改革办法促进消费新路子。

省商务厅副厅长王洪平在我省分会场参会。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统