• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
山东省-驻鲁日韩机构座谈会在青岛召开
发布日期: 2020- 04- 23 信息来源: 浏览次数: 字体:【

4月22日,副省长任爱荣在青岛主持召开山东省—驻鲁日韩机构座谈会,围绕当前疫情形势下,日韩企业面临的人员往来、资金链、订单、国际物流、供应链等问题以及下一步加强合作领域方面,与大韩贸易投资振兴公社青岛贸易馆、日本贸易振兴机构青岛代表处、韩国农水产食品流通公社青岛代表处等8家日韩机构首席代表进行面对面深入交流。任爱荣表示,山东省始终致力于推动与日韩的交流与合作,将进一步优化服务,强化政策支持,畅通人流物流,共同携手渡过难关,并在“新基建”、在线医疗、在线教育、在线娱乐等新领域与日韩探索合作机会。与会日韩机构代表表示,此时省政府举办座谈会是暖心之举,充分体现了山东对日韩的重视和对日韩资企业的关怀,将把省政府出台的政策更大范围地传递给企业,愿与山东省携手抗疫,创新合作方式,充分挖掘市场潜力和合作商机,稳定双方进出口贸易和投资合作。省政府办公厅副主任、省口岸办主任窦玉硕,省商务厅副厅长、省自贸办副主任张型成以及青岛市政府负责同志参加座谈会。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统