• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务研究
李干杰主持召开省政府常务会议分析研究一季度全省经济社会发展形势
发布日期: 2020- 04- 22 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

4月20日,省委副书记、代省长李干杰主持召开省政府常务会议,深入学习贯彻习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,分析研究一季度全省经济社会发展形势,安排部署下步工作。会议强调,做好二季度经济社会发展工作,必须坚定不移贯彻党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,加大“六稳”工作力度,为完成全年目标夯实基础、筑牢支撑。要坚定信心,准确把握正确方向,坚决落实常态化疫情防控要求,守住疫情不反弹的底线;坚决落实“六保”要求,保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源等重点领域安全、保产业链供应链稳定、保基层运转,稳住经济基本盘;坚决落实扩投资、拉消费、稳外贸外资要求,支撑经济平稳健康发展。要突出重点,盯紧问题,全力攻坚,科学合理确定相关目标、任务和措施,确保一项一项抓好落实。要抢抓机遇,开拓创新,加快推动转型优化升级,在培育产业新增长点、优化营商环境等方面下实功、求实效,不断提高发展竞争力。要求真务实,真实、准确、全面掌握实际情况,力戒形式主义、官僚主义,以踏石留印、抓铁有痕的劲头推动各项政策措施落地见效。要持之以恒加强政府各部门和单位党的建设,落实全面从严治党要求,推进党建工作和业务工作有机融合,为做好经济社会发展工作提供坚强保障。省商务厅党组书记、厅长张德平在会上汇报了一季度全省商务运行情况。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统