• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>新闻资讯
潍坊滨海经济技术开发区“法定机构+市场主体”招商成效明显
发布日期: 2020- 04- 21 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

一是法定机构专业化。组建潍坊滨海招商发展集团,在全国范围内公开招聘专业招商人才,组建40人的专业招商队伍。分类整理基础生产要素和客户关心问题,编制《招商工作应知应会》,不断提升招商人员业务水平。二是招商渠道多元化。立足开发区实际,瞄准生物医药、高端化工、高端装备制造、高等院校和文旅商贸等急需产业,绘制招商地图,聚焦京津冀、长三角、珠三角、欧美、日韩等重点区域,采取“互联网+招商”、中介招商、以商招商等方式多元化推进。着力落实好希腊、日本、德国等地在谈外资项目,促进投资合作。三是招商考核精准化。实行“日小结、周汇报、月点评、季考核”制度,实施全员KPI考核,基本工资、绩效奖励各占50%。推行“队长队员双选”和“末位淘汰制”,淘汰比例达37%,充分激发员工积极性。1—3月,全区新签约项目26个,总投资281.87亿元,其中投资过10亿元项目9个,过50亿元项目1个。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统