• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
日本软银集团时隔15年出现巨额赤字 系历史上最大数额
发布日期:2020-04-20 08:59 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    据日本共同社报道,日本软银集团13日发布消息称,预计2020年3月期的合并净利润将下降为赤字7500亿日元(100日元约合人民币6.5元)。这是软银集团自2005年3月以来时隔15年首次出现赤字,而且是有史以来的最大赤字数额。

   据悉,由于软银所投资的企业不景气,导致出现巨额投资损失。可见新冠肺炎疫情已经给全球的股票市场带来了负面影响。

   据悉,软银旗下的“软银vision基金”的投资损失高达1万8千亿日元,软银的经营赤字也达到1万3500亿日元。

   软银社长孙正义凭借总规模10万亿日元的该基金为平台、向尖端技术企业投资的战略构想也因此受到了冲击。

原文链接:http://jp.mofcom.gov.cn/article/ztdy/202004/20200402955756.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统