• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>重要活动
山东省商务厅与中国欧盟商会联合举办“山东省稳外贸稳外资政策解读答疑视频会”
发布日期:2020-04-17 16:38 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 4月16日,山东省商务厅联合中国欧盟商会举办了“山东省稳外贸稳外资政策解读答疑视频会”。山东省商务厅介绍了外资企业复工复产情况,省发展改革委、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省交通运输厅、省商务厅、省卫生健康委、省药监局、省税务局、青岛海关等省有关部门,就山东省出台的应对疫情支持企业复工复产、稳外贸稳外资方面的政策措施进行了解读,并解答了企业提出的相关问题。中国欧盟商会秘书长唐亚东参会并致辞,对山东省商务厅捐赠防疫物资表示感谢,并表示将积极支持欧盟企业与山东的经贸合作。已在山东投资经营、在山东有供应链或未来在山东有发展计划的130多位商会会员企业代表参会。

 中国欧盟商会为非盈利、非政府组织,旨在表达不同商业领域欧盟在华企业的共同呼声,目前在中国的七家分会拥有1700余家会员企业。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统