• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
聊城市发起招商引资“春季攻势”
发布日期:2020-04-14 09:36 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是“线下”招商不停步。印发《新冠肺炎疫情防控期间招商引资工作方案》,指导全市各级各部门一手抓防疫一手抓招商,在做好防护基础上开展各类招商活动。一季度,全市签订合同项目96个,计划投资额628.68亿元;签订协议项目40个,计划投资额409.19亿元。二是“线上”招商不断链。充分利用“选择山东”云平台、政府门户网站、微信公众号等线上平台,高频次、大范围发布推介160多个招商项目。采用“主会场+分会场+投资方视频连线”方式,举行全市重点招商项目视频集中签约仪式,签约项目65个,总投资506.8亿元。三是加大签约项目促进力度。每个重点项目确定一个工作专班,由一名县级干部带队,开展全程跟踪服务。65个视频集中签约项目中,16个已经开工,13个即将开工,30个项目正在办理手续。四是推动续建招商项目复工建设。建立续建招商项目工作台账,每日调度项目复工情况,对未复工项目逐个制定推进措施,协调解决防疫物资短缺、招工用工难、物流运输不畅等问题,加快项目复工建设进度。304个续建招商项目已全部复工,复工率100%。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统