• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>规划财务处>新闻资讯
省商务厅组织“鲁贸贷”政策视频宣讲
发布日期:2020-04-14 14:12 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

为推动“鲁贸贷”政策尽快落地见效,4月10日省商务厅联合青岛银行、中国信保山东分公司,组织举办了“鲁贸贷”政策视频宣讲。省商务厅总会计师孙敢敏出席活动并强调,“鲁贸贷”是省委省政府专门针对中小微外贸企业融资难融资贵问题设计的政策措施,各市商务主管部门要高度重视,在认真学习研究和充分把握政策的基础上,加强与当地青岛银行、中国信保营业机构的沟通联系,强化组织协调,搞好指导服务,推动“鲁贸贷”政策尽快落地并收到实效。

此次政策宣讲采取远程视频方式,省商务厅和青岛银行、中国信保山东分公司相关专家,先后讲解了“鲁贸贷”政策框架和金融产品、准入条件、申办流程,以及融资比例、期限、利率等中小微外贸企业关心的内容。青岛银行和中国信保山东分公司相关负责人在中心会场参加活动,各市商务主管部门及主管科(处)室负责同志,部分外贸企业负责人共220人在各市分会场参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统