• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
张德平到舜中社区开展“双报到”暨复工复产调研活动
发布日期: 2020- 04- 01 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【


      3月30日下午,省商务厅党组书记、厅长张德平到舜玉路街道舜中社区开展“双报到”活动,实地调研社区防疫、市场供应、复工复产情况,慰问厅机关在社区战“疫”一线的党员志愿者,并省商务厅“双报到”活动暨复工复产调研座谈会。

      张德平一行首先来到近期成为“网红打卡地”的舜玉小吃街查看商户复工情况,对他们在疫情期间创新经营策略的做法表示肯定。随后实地调研走访沿街理发店、蔬果店、小超市等个体商户的复工情况,详细询问店铺开业时间、疫情防控措施落实和到店顾客情况,了解复工复产中遇到的困难问题,听取助力社区防疫等方面的意见建议,并为社区战疫一线人员捐赠了口罩、消毒液、矿泉水、方便面等防疫物资。

      座谈会上,在听取社区基本情况介绍以及舜玉小夜市的设计改造情况后,张德平表示,省商务厅将深入贯彻总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,严格落实省委省政府部署要求,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,加强与街道、社区做好对接,充分发挥商务职能优势,积极为街道、社区提供精准高效的服务,推动“双报到”活动取得扎实成效。

      济南市市中区区委书记韩永军,市中区委常委、办公室主任陈国华,舜玉街道办事处和舜中社区有关负责同志,省商务厅有关处室负责人参加活动。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统