• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>市场体系建设处>业务动态
山东省商务厅关于取消济南、聊城市部分二手车交易市场备案的函
发布日期: 2020- 03- 06 信息来源: 浏览次数: 字体:【

经济南、聊城市商务主管部门核查,部分二手车交易市场存在设施不全、违规交易等情况,不符合二手车交易市场备案规定。根据济南、聊城市商务主管部门申请,现决定取消部分二手车交易市场备案。

山东省商务厅关于取消济南、聊城市部分二手车交易市场备案的函.pdf


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统