• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
省商务厅扎实开展“助力社区防疫”志愿活动
发布日期:2020-03-06 14:50 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

        在新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,省商务厅各基层党组织积极响应省委、省政府号召,迅速行动,主动与“双报到”社区对接,组建助力社区防疫志愿服务队,深入舜中社区开展志愿服务,让党旗在一线飘扬,让志愿精神在“疫”线闪光。

        针对社区防疫物资缺乏的实际困难,多方筹措部分口罩、送到社区疫情防控一线工作人员手中。党员干部全员参与志愿服务,在加班加点完成本职工作的同时,每天上午、下午各派出一组人员参与社区疫情防控宣传和卡口执勤工作。下一步,我们将继续加强与“双报到”社区的配合,积极为社区防疫出实招、解难题,引领基层党组织发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在疫情防控工作中坚守初心使命、彰显担当作为、履行社会责任,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献更大力量。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统