• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>他山之石
加拿大央行宣布降低基准利率 应对新冠疫情
发布日期: 2020- 03- 05 信息来源:环球网
信息来源:环球网
浏览次数: 字体:【

加拿大银行——即加拿大央行当地时间4日上午宣布,降低基准利率到1.25%,以应对新冠病毒疫情爆发给加拿大经济造成的负面震荡。

这个决定在外界的意料之中。在此前一天,加拿大财政部代表七国集团财长和央行行长发表声明,表示将采取措施稳定市场。美联储宣布降息后,外界普遍认为,加拿大会很快跟进。(总台记者 张森)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统