• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >商务论谈
省委经济运行应急保障指挥部第四次会议召开
发布日期: 2020- 03- 05 08: 51 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

3月3日,省委副书记、省长、省委经济运行应急保障指挥部指挥长龚正主持召开指挥部第四次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要讲话、重要指示精神,听取指挥部九个工作组的进展情况汇报,研究解决当前经济运行中存在的突出问题,着力推进重点铁路项目建设、重点水利工程建设、产业扶贫和扶贫车间复工复产、个体工商户复工复产等工作,强调要强化分清轻重缓急的本领,强化统筹协调的能力,强化职责所在的担当,聚焦经济运行中的难点、堵点、痛点,集中力量攻坚突破。省商务厅厅长张德平参加会议,并汇报消费与市场运行、外经外贸运行两个工作组主要工作情况。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统