• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
商务部召开第二届“双品网购节”动员部署视频会议
发布日期:2020-03-31 18:01 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

3月30日下午,商务部召开第二届“双品网购节”动员部署视频会议。商务部党组成员、部长助理任鸿斌同志出席会议并讲话,各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团商务主管部门负责同志、第二届“双品网购节”推荐企业代表在地方分会场参加会议。任鸿斌指出,举办第二届“双品网购节”就是要进一步贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、3月4日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,落实3月24日国务院常务会议要求,着眼短期困难,促进消费尽快回补; 着眼长期发展,促进经济提质升级; 着眼攻坚任务,助力脱贫扩大战果。任鸿斌强调,筹备第二届“双品网购节”要落实好扩规模、提质量、谋创新、防风险等4项重点任务,把握网购节的目标和重点,把功夫下准、下实、下足。任鸿斌要求,举办网购节要坚持服务大局、组织协调、宣传引导、消费保障和监测分析5个贯穿始终,全力保障活动取得预期成效。省商务厅副厅长王洪平在我省分会场参会

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统