• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省委经济运行应急保障指挥部召开第六次会议
发布日期:2020-03-27 09:16 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

3月24日,省委常委、常务副省长、省委经济运行应急保障指挥部副指挥长王书坚主持召开第六次会议,强调深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话、重要指示精神,认真落实省委常委会第179次会议部署要求,在毫不放松抓好疫情防控特别是严防境外疫情输入的同时,把更多精力放在恢复生产生活秩序上来,凝神聚力狠抓经济运行,努力把疫情造成的影响降到最低。会议要求进一步强化政策评估、完善和实施,引导企业用足用好政策,切实发挥政策“黄金效应”,千方百计稳定企业发展预期;着眼于产业链贯彻衔接,有效疏通中梗阻环节,加大帮扶支持力度,推动上下游加快协同复工,提高复工达产的整体效益和水平;加快推动服务业复工复业,超常规抓好项目建设,大力培育新经济增长点,全力稳住外贸外资基本盘,推动“六稳”措施落实落地。会议还研究了统筹疫情防控和经济社会发展重点问题的具体解决方案。省商务厅副厅长王洪平参加会议,汇报消费与市场运行、外经外贸运行2个工作组主要工作情况。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统