• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
威海市健机制夯基础力促招商引资新突破
发布日期:2020-03-27 09:14 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是实施招商引资攻坚突破行动。实施招商引资攻坚突破行动,制定《威海市招商引资攻坚突破行动方案》,紧盯今年实际利用内外资保持10%以上增长的目标,组织实施强链集群招商、500强合作招商、重点区域招商、部门专业招商等7大攻势,全力推动内外资利用实现新突破。二是实施市领导分包重点项目制度。确定47个重点且有意向的中国500强、制造业500强、央企项目,由20位市领导分包,在项目招商推介、联络、洽谈、签约、开工、投产经营等各环节全程跟踪,一包到底,一揽推进,加快重点在谈内外资项目的实施进度。三是完善招商统筹推进机制。实行“挂图作战”推进模式,用好招商引资冲击新目标管理系统和重大项目会商决策机制、重点招商项目协调推进联席会议等制度,发挥市直精准招商部门的职能优势,围绕项目协同作战、优化服务,形成强大招商工作合力。加强调度协调,采取周调度、月通报的方式,按照季度目标要求全力冲刺,确保完成全年目标任务。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统