• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >展会活动
山东与法国高美艾博展览集团签订合作协议 会展业合作领域取得新突破
发布日期:2020-03-26 10:54 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

近日,山东会展重点企业山东中贸科技集团与全球领先的展览及会议主办集团——法国高美艾博展览集团(Comexposium)经过多轮谈判后,正式签署合作协议,由双方共同出资组建中法合资高博中贸会展集团,这是山东省会展行业的首个中外合资企业。受新冠肺炎疫情影响,目前山东省各类展会展活动一律停办或延期举办,会展行业面临前所未有的困境和严峻考验。广大会展企业疫情面前主动应对创新作为,兼顾疫情防控和复工复产,在项目策划、品牌运营、对外合作等方面强化内功修炼,取得新的突破。合资企业成立后,将利用法国高美艾博展览集团115年来积累的国际展览渠道和成熟会展资源,共同致力于做大做强我国食品酒类行业展会。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统