• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>国别资料
加拿大越洋航空公司宣布裁掉七成员工
发布日期: 2020- 03- 24 信息来源:环球网
信息来源:环球网
浏览次数: 字体:【

加拿大越洋航空公司(Air Transat)当地时间23日上午宣布,受新冠肺炎疫情导致的业务量剧烈下降影响,将临时裁员3600人,这个数量约占该公司员工总数的70%。

在此之前,加拿大航空和西捷航空都已经开始进行大规模裁员,分别为5100多人和超过4000人。

越洋航空的总部位于加拿大魁北克蒙特利尔。(总台记者 张森)


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统