• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>跨国公司动态
波音公司将暂停向股东派发股息
发布日期: 2020- 03- 24 信息来源:环球网
信息来源:环球网
浏览次数: 字体:【

据路透社报道,波音公司20日发表声明称,将暂停向股东派发股息,直到另行通知。该公司的首席执行官卡尔霍恩和董事长凯尔纳将在今年剩余时间放弃任何薪酬。该公司还进一步延长了去年4月宣布的股票回购暂停期。目前波音正在寻求600亿美元的美国政府救助。

美国《华尔街日报》近日报道,波音公司正艰难应对一场史无前例的全球航空业危机。报道称,新冠肺炎疫情导致乘客量锐减,迫使航空公司暂停执飞数百架飞机,并导致航空公司不愿采购新飞机。与此同时,波音还在努力克服一年来737MAX机型被禁飞的问题。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统