• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>他山之石
纽约股市三大股指23日显著下跌
发布日期: 2020- 03- 24 信息来源:环球网
信息来源:环球网
浏览次数: 字体:【

新华社纽约3月23日电(记者刘亚南)纽约股市三大股指23日显著下跌。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌582.05点,收于18591.93点,跌幅为3.04%。标准普尔500种股票指数下跌67.52点,收于2237.4点,跌幅为2.93%。纳斯达克综合指数下跌18.84点,收于6860.67点,跌幅为0.27%。

板块方面,标普500指数十一大板块十跌一涨。其中,能源板块、金融板块和房地产板块分别以6.65%、6.11%和5.56%的跌幅领跌,非必需消费品板块上涨0.35%。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统