• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >分析报告
国际货币基金组织总裁:2020全球经济或将出现衰退 2021年预计反弹
发布日期:2020-03-24 10:10 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

当地时间23日,国际货币基金组织方面表示,目前新冠疫情造成的人员损失已经无法估量,全球更应携手共同应对。国际货币基金组织(IMF)总裁表示:“2020年全球经济增长或将出现衰退,至少像金融危机一样糟或更糟,但我们期待2021年能够出现反弹。”

IMF表示“强力支持”全球多国通过财政手段改善健康系统、保护企业和员工的做法,也支持央行采取宽松的货币政策。IMF警示了发展中国家资金外流和欠发达国家债务风险等问题,并强调随时准备好1万亿美元的紧急贷款资金提供帮助。 (央视记者 殷岳)


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统