• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
万众一心 共同战“疫”
——山东鲁能商业管理有限公司团委全力打好疫情防控阻击战
发布日期: 2020- 03- 13 信息来源: 浏览次数: 字体:【

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,山东鲁能商业管理有限公司团委坚决贯彻中央关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的指示精神,认真贯彻落实共青团山东省委及国家电网公司、鲁能集团公司团委疫情防控阻击战工作部署,在公司党委坚强领导下,面对疫情勇于担当、挺立在前全力打好疫情防控阻击战。

紧急筹谋物资支援经营一线紧急集合青年骨干员工组成临时物资筹集青年突击队,挺身而出、冲锋在前,在市面防疫物资普遍匮乏的局面下,于1月30日、31日短短2天内为公司备齐消毒液64瓶、一次性医用手套1000副、消毒酒精300瓶、消毒片100瓶、口罩13000个、喷壶10个,保障了商场、写字楼、办公区等公共区域内及时全面开展消毒工作,确保一线员工的身体健康和生命安全。

及时科学消杀,开展公区疫情防控从疫情爆发至21日,公司下属经营单位泉城路贵和购物中心、领秀城贵和购物中心、鲁能国际中心写字楼从源头防控疫情,充分发挥青年安全生产示范岗的向心力和凝聚力,组织青年员工每日营业前集中力量对商场公共区域全面开展消毒工作,每隔4小时对电梯、卫生间等重点区域进行消毒处理,定期通新风,对中央空调送风口、回风口进行消杀,全力营造安全健康的购物环境。

坚持以人为本,守卫员工健康安全。组织青年志愿者服务队,加强对商场自有员工和商户员工的安全管理,每天启店前对进场员工、营业过程中对顾客及写字楼到访人员佩戴口罩情况及体温进行监督检查,筛选异常体温人员,切断传播途径。及时为商场一线员工及商户发放口罩、消毒液、酒精必备物资,一线生产经营提供有力安全保障。自疫情爆发至今,公司全体员工未出现确诊或疑似病例,经营一线未发生聚集性传染等情况。

主动轮班值守,彰显担当本色为进一步确保顾客和员工的生命健康安全,避免造成聚集性传播情况,公司决定于2月1日起对两家商场进行闭店(领秀城贵和购物中心内超市继续营业以保障市民日用品正常需求)。为确保闭店期间安全稳定,部分物业、工程等岗位青年主动请缨,主动要求增加轮值班次以实际行动保障人民群众的生命安全和身体健康。

山东鲁能商业管理有限公司始终广大市民和员工的生命健康安全放在首位,现已决定减免泉城路贵和购物中心、领秀城贵和购物中心及林祥大厦所有商户停业期间租金费用,与合作商户一同共克时艰、共渡难关。公司将及时根据疫情变化情况调整应对举措,坚定必胜信心,齐心协力、众志成城,以实际行动为打赢疫情防控狙击战做出积极贡献!

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统