• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>调研评论
2018年世界主要经济体货物贸易统计摘要
发布日期: 2020- 03- 10 信息来源:商务部
信息来源:商务部
浏览次数: 字体:【

国际金融危机以来,国际贸易形势和格局发生重大变化。为把握世界贸易总体趋势,了解主要经济体货物贸易基本状况,深度分析中国货物贸易竞争力和市场份额变化态势,特编写本统计摘要。

统计摘要包括世界、中国及主要经济体货物贸易动态指标,数据主要来源于世界贸易组织(WTO)、联合国货物贸易统计(COMTRADE)及全球贸易信息系统(GTIS)。

 

统计手册修改稿(2019年)-部分1.pdf

统计手册修改稿(2019年)-部分2.pdf

http://www.caitec.org.cn/n6/sy_xsyj_yjbg/json/5313.html

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统