• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>通知公告
关于公布首批山东省再生资源示范产业园和回收分拣示范中心创建名单的通知(鲁商字〔2020〕9号)
发布日期: 2020- 02- 06 09: 56 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门、发展改革委、自然资源局、住房和城乡建设局、城管局(执法局)、生态环保局、供销社:

根据《关于印发<山东省再生资源示范产业园建设规范><山东省再生资源回收分拣示范中心建设规范>的通知》(鲁商字〔201918号,以下简称“两个规范”)和《关于印发<山东省再生资源示范产业园和回收分拣示范中心评审方案>的通知》(鲁商字〔201933号)要求,省商务厅等六部门联合组织开展了首批山东省再生资源示范产业园和回收分拣示范中心评选工作。通过市县推荐、专家评审、资料复审、名单公示等环节,经研究确定山东神州再生资源有限公司等18家公司为首批山东省再生资源示范产业园创建单位,山东闽源再生资源有限公司等14家公司为首批山东省再生资源回收分拣示范中心创建单位(名单附后)。

建设再生资源示范产业园和回收分拣示范中心是转方式调结构稳增长、推动生态文明建设、推进全省城市生活垃圾分类工作的重要举措,是再生资源回收体系建设的重要环节。各有关部门要高度重视,科学规划、精心组织,为产业园和分拣中心建设提供良好的政策环境。创建单位要按照“两个规范”要求和实施方案确定的目标任务,202012月底前完成创建工作,在自评基础上,向省评审小组提出验收申请。省商务厅将会同有关部门制订专项验收办法,组织专家验收,对合格的单位授牌命名。

 

附件:1.首批山东省再生资源示范产业园创建名单

      2.首批山东省再生资源回收分拣示范中心创建名单

 

      山东省商务厅           山东省发展和改革委员会

     山东省自然资源厅        山东省住房和城乡建设厅

     山东省生态环境厅       山东省供销合作社联合社

                                2020123

 

附件1

首批山东省再生资源示范产业园创建名单(18个)

 

    (排名不分先后)

山东神州再生资源有限公司

济南市莱芜福泉橡胶有限公司

青岛兆岭钢铁有限公司

淄博博达再生资源有限公司

淄博厉拓再生资源有限公司

淄博永盛达再生资源有限公司

利津循环经济产业园

鱼台县丰鲁再生资源有限公司

山东银丽金属利用有限公司

山东德隆再生资源科技集团有限公司

山东新东岳再生资源科技有限公司

威海正宇设备有限公司

烟台市百汇物资有限公司

山东上元再生资源有限公司

山东金升再生有色集团有限公司

山东永锋资源综合利用有限公司

山东方达再生资源利用有限公司

山东青美再生资源有限公司

 

附件2

首批山东省再生资源回收分拣示范中心创建名单(14个)

 

    (排名不分先后)

山东闽源再生资源有限公司

青岛传琦再生资源有限公司

枣庄市润恒汽车拆解回收有限公司

滕州市山海再生资源有限公司

鱼台县华峰废旧物资回收有限公司

济宁市鲁源再生资源开发有限公司

潍坊大环再生资源有限公司

山东天保再生资源开发有限公司

山东鹏洲塑业有限公司

威海市宏兴物资再生有限公司

临沂阔鑫再生资源回收有限公司

阳信环能再生资源有限公司

曹县鲁成废旧物资回收有限公司

山东绿杨资源再生科技有限公司

 

----------------------

山东省商务厅办公室                       202025日印发


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统