• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>市场体系建设处>业务动态
山东省商务厅积极做好蔬菜供应京沪汉工作
发布日期: 2020- 02- 05 信息来源:市场体系建设处
信息来源:市场体系建设处
浏览次数: 字体:【

为落实省委关于保北京、上海蔬菜调供稳价工作部署,山东省商务厅迅速与北京、上海、湖北等省市商务部门联系对接,全力保障供沪蔬菜101个基地用工、物流运输等,协调平度南村大葱批发市场对北京大葱供应,确定省内30家企业为蔬菜应急保供基地,日供蔬菜能力2156吨、品种28个,可迅速相应对接北京、上海、武汉新增蔬菜调运需求。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统