• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>通知公告
瑞康医药集团再度捐赠价值1000万元医疗设备及试剂驰援抗疫一线
发布日期:2020-02-03 13:15 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,瑞康医药集团作为省内龙头企业,积极履行社会责任,公司一线团队放弃假期,迅速集结,紧急调动各种防护物资和诊疗用品,送往有紧急需求的医院和一线医护人员手中,爱心接力不停歇。在分别向湖北省红十字会及军委联勤保障部队指定医院捐助防护用品及医疗设备后,2月2日,再度捐赠市场价值1000万元的医疗设备及试剂,给烟台市急需用于临床诊治的医院。

    整个春节假期,瑞康采购团队、销售团队和物流团队一直与医护人员一起,坚守在抗击疫情的第一线,不分昼夜,加班加点备货,全力保障疫情医疗产品配送供应,以实际行动体现了药品流通企业服务疫情防控的使命与担当。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统