• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加2020年中国山东出口商品(墨西哥)展览会的通知
发布日期: 2020- 02- 28 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门,有关企业:

为引导企业多元化开拓国际市场,支持企业积极应对贸易摩擦,开拓美洲市场,根据2020年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅定于今年6月在中国(墨西哥)贸易博览会期间同期举办中国山东出口商品(墨西哥)展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)展会名称:中国山东出口商品(墨西哥)展览会

(二)时间:2020年6月23日-25日

(三)地点:墨西哥城会展中心

(四)展品范围:

纺织服装:家纺产品、地毯、服装及面料、纱线、坯布、皮革、箱包、鞋靴、配饰;

家具家居:家用电器及电子消费品、灯具;家庭装修及装饰材料、厨房卫浴产品;家具及配件、家居装饰用品;日用消费品、礼品;孕婴童用品、家庭育儿用品及文具;家庭保健用品及体育健身用品;礼品及节庆品;智能家居与家用安防产品等;

餐具、厨具:玻璃器皿、瓷器、陶瓷制品、餐具、金属器皿、烤箱、家用清洁用品、餐桌装饰品、烹饪及烘焙炊具、厨房用品、清洁用品、家用器皿、木制相框、购物篮、小电器、晾衣架、塑料制品等;

建材:木材、地板、铝塑板材、PVC、门、窗、幕墙、玻璃、遮阳篷(伞);装饰板材;钢材、复合材料等;水泥、混凝土、石膏、密封材料、屋顶、墙体材料;保温隔热、防水防火材料;石材、陶瓷、瓷砖;

五金:建筑五金、白铁皮、锁类铁钉、铁丝、钢铁丝网、钢丝剪、家庭五金、各种工具建材、建筑五金、装饰五金(锁、拉手)、铁艺制品、五金配件、五金工具、五金模具、五金铸造、锁具及安全设备、铁艺制品、丝钢制品及紧固件、轴承、铸锻件、五金件;

汽车及摩托车零配件:汽车摩托车附件、车身底盘、汽车座椅、安全系统、汽车保养产品、装饰品、汽车内部装饰;油料及润滑剂;汽车电子电池、汽车音响车载电视、汽车零配件和组件、底盘、刹车片、刹车盘、汽车动力装置及电子系统、汽车用品等相关产品,摩托车及零配件;

电子通讯:计算机及配件、打印机、游戏机、液晶显示器、各类通讯器材、家用电器及消费电子、电子元器件、电源产品、电池等;

电工器材:发电机、电动机、变压器、电线电缆、电池。

机械与设备:植保机械、工程机械,建筑机械,农用机械,园林工具与设备、印刷机械与材料,塑料机械,回收机械、木工机械、中小机床、激光雕刻机、各类水泵。

(五)展会介绍:该展会由省商务厅和浙江米奥兰特商务会展股份有限公司联合主办。中国(墨西哥)贸易博览会是我国在墨西哥市场主办的经贸促进展览活动,展览面积10000平方米。展会展览面积10000平方米,到会客商近万人。

(六)省内承办单位:山东百特国际商务会展有限公司

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费等予以资助。

三、工作安排

墨西哥市场是我省重点开拓市场,该展会是2020年度境外百展市场开拓计划的主办类展会,是我省开拓美洲市场的重要平台。请各市商务主管部门高度重视,安排专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业积极参展,指导企业做好展会筹备,准备适销对路产品参展,积极抢抓订单。请各市于56日前将汇总后的企业参展申请表报送至百特会展。

百特会展联系人:宁银晓,杜盼盼

电话 0531-6659020766590201

传真 0531-66590205

邮箱:better_expo@126.comsdbetterexpo@163.com

省商务厅联系人:王婵

  话:0531-89013703

  真:0531-89013615

 

附件:参展申请表

                           

                            山东省商务厅

                            2020228日 


参展申请表.docx
       

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统