• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加2020年中国山东机电产品(印度尼西亚)展览会及中国山东机电产品(菲律宾)展览会的通知
发布日期: 2020- 02- 28 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门,有关企业:

为引导企业多元化开拓国际市场,支持企业开拓“一带一路”等重点市场,根据2020年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅与中国机电产品进出口商会合作,于今年8月分别在印度尼西亚、菲律宾举办中国山东机电产品系列展。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)中国山东机电产品(印度尼西亚)展览会

1.时间:2020年8月26日-28日

2.地点:雅加达国际会议中心

3.展品范围:电力电气设备、新能源及照明产品,石油设备及通用机械,各类机床、模具、工业机械、造纸机械、环保设备,农用机械、农用车、五金工具,电子消费品及小家电等。

4.展会介绍:该展会是我省与中国机电产品进出口商会合作,在东盟打造的山东机电产品系列展览会,是引导企业开拓东盟市场的重要平台。展会在印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会期间举办,2019年该展会总展示面积达到12000平方米,是当地中国企业参展数量最多、具有较大影响力的机电专业展会。

(二)中国山东机电产品(菲律宾)展览会

1.时间:2020年8月19日-21日

2.地点:马尼拉国际会议中心

3.展品范围:供应链管理、工业车辆、运输及物流系统、仓储设备,电力电气设备、新能源及照明产品,矿山机械、石油设备及通用机械汽车零部件及配件、农用车及农业机械、工业自动化装备系统和工业机器人、电子和半导体、家用电器等。

4.展会介绍:该展会是我省与中国机电产品进出口商会合作,在东盟打造的山东机电产品系列展览会,是引导企业开拓东盟市场的重要平台。展会在菲律宾工业制造技术及物流运输展览会期间举办,该展会是当地规模最大、最具影响力的制造及物流业展览会。

(三)省内承办单位:山东百特国际商务会展有限公司

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费等予以资助。

三、工作安排

该展会是2020年度境外百展市场开拓计划的主办类展会,是我省开拓东盟市场的重要平台。请各市商务主管部门高度重视,安排专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业积极参展,指导企业做好展会筹备,准备适销对路产品参展,积极抢抓订单。请各市于3月31日前将汇总后的企业参展申请表(见附件1-2)报送至百特会展。

百特会展联系人:雷玉东、许婧宇

 话:0531-66590212、88992500

 真:0531-66590205

 : better_expo@126.com,sdbetterexpo@163.com

省商务厅联系人:

外贸处:王婵

 话:0531-89013703

 真:0531-89013615

 

附件:1.中国山东机电产品(印度尼西亚)展参展申请表

     2.中国山东机电产品(菲律宾)展参展申请表

 

 

 

                             山东省商务厅

                             2020228日  

  

     参展申请表.docx
    

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统