关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务评论
省委经济运行应急保障指挥部召开第三次会议
发布日期: 2020- 02- 28 信息来源:省商务厅
信息来源:省商务厅
浏览次数: 字体:【

2月25日,省委副书记、省长、省委经济运行应急保障指挥部指挥长龚正主持召开指挥部第三次会议,调度指挥部9个工作组情况,听取关于服务业开业复工、粮油稳供保价工作情况汇报,研究讨论防疫物资保障、提高达产率、银企对接、个体工商户复工等方面问题。会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在做好疫情防控的同时,统筹完成好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项任务。会议审议通过了《关于统筹抓好服务业疫情防控和有序开业复工的指导意见》。省商务厅厅长张德平参加会议,汇报消费与市场运行、外经外贸运行两个工作组主要工作情况。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统