• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>办公室>通知公告
关于组织参加2020年新加坡国际工业博览会的通知
发布日期:2020-02-28 10:06 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

为推动引导企业参与共建“一带一路”,加快开拓“一带一路”市场和东南亚市场,根据我省《2020年度境外百展市场开拓计划》安排,省商务厅拟组织企业参加于10月下旬在新加坡博览中心举办的2020年新加坡国际工业博览会。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

新加坡国际工业博览会由德国汉诺威展览公司和新加坡展览集团公司共同主办,展会聚焦从先进制造业、智能工厂、智能供应链管理到研发、增材制造技术、数字化工厂等一系列主题,将全面展示先进制造业和其他产业的智能生产、数字化和工业4.0的全球最佳实践和应用,涵盖研发、设计、工程、流程、供应链、运营、生产、仓储、内部物流和配送等整个价值链。它将为各国参展企业创造一个更好的贸易展示平台,也将为参展企业开拓和稳固该地区市场带来更多商机。

二、展会基本情况

(一)展会名称:新加坡国际工业博览会

(二)时间:2020年10月20日-22日

(三)地点:新加坡博览中心

(四)省内承办单位:山东正和国际展览有限责任公司

(五)展品范围:

1.工业自动化:制动器、装配及搬运系统、自动化系统、电缆及能源载体、电力传输系统、现场总线系统、工业图像处理系统、仪器测量及控制、物联网、激光技术、线性驱动、微加工技术、传动控制、过程自动化、产品及商标保护、气动自动化技术、研究与技术、机器人技术及系统集成、安装组件及系统、传感器、培训与教育、振动测试系统。

2.数字化工厂:资产管理系统、大数据管理、云计算、产品设计及研发、数字双胞胎、企业资源规划、机器学习、生产执行系统、产品生命周期管理、研究与发展、信息安全性技术、培训与教育、虚拟现实与增强现实、虚拟调试。

3.增材制造:3D 打印技术、制造业解决方案、材料以及部件、质量管理以及品质计量、快速成型、研究与发展技术、增材制造解决方案、培训与教育。

4.智慧物流:自动导引车(AGV系统)、送系统、绿色货盘系统、工业卡车及叉车、标签系统及系统识别技术、升降平台、物流信息技术、组装打包及订单包装系统、货架系统、研究与技术、机器人技术及搬运系统、货架存储和拣货设备、空间解决方案供应商、供应链管理系统、培训与教育、物流整套承包系统、仓库管理系统。

5.集成能源:工业,加热和移动的集成能源系统,生物能发电技术、核能技术、发电站,各种混合能源发电设备;小型及便携式发电设备;各种新型能源转化设备;发电,内燃机。电力系统,电力运输系统,能源效率和资源效率,组装打包及订单系统,能源服务,天然气工程和谁技术,电力工程测量设备和控制设备,管道技术和管道。

三、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费等将另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费予以支持。

四、工作安排

该展会是我省《2020年境外百展市场开拓计划》中的B类重点组织展会。请各市商务局高度重视,指派专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业参展,力争组织更多有意向开拓东盟和东南亚市场的企业参展,并于6月5日前将企业参展报名表汇总后分别报送至山东正和国际展览有限责任公司、省商务厅。

 

山东正和联系人:段琦

  话:0531-82791908 13969146912

  真:0531-86085342 

  箱:zhenghefair@126.com

 

省商务厅联系人:刘华燕

  话:0531-89013711

  真:0531-89013607

 

附件:新加坡国际工业博览会参展申请表.doc
  

 

 

                                  山东省商务厅

                                        2020年 2月27日

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统