• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>廉政建设
山东外贸职业学院纪委印发《山东外贸职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作责任追究暂行办法》
发布日期:2020-02-26 10:56 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

        近日,为扎实做好学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,压实所属单位、部门及人员工作责任,确保中央和省委有关疫情防控的决策部署落实到位,切实保障师生生命安全和身体健康,学院纪委依据《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》及上级疫情防控工作的有关规定和要求,结合学院实际,明确提出对疫情防控工作中存在的11项不担当、不作为、不落实等行为进行责任追究,切实强化全体人员的责任担当,抓紧抓实抓细疫情防控工作。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统