• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
任爱荣到山东自贸试验区济南片区调研
发布日期:2020-02-25 08:59 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

2月21日,副省长任爱荣到山东自贸试验区济南片区调研疫情防控、企业复工复产和济南片区建设情况。任爱荣先后到费斯托气动有限公司、济南人力资本产业园、谷歌济南出海体验中心、基金大厦展厅,走进工厂车间和企业办公场所,详细了解疫情防控和复工复产情况。在山东自贸试验区济南片区管委会,任爱荣听取相关工作汇报,对片区启动建设以来工作表示肯定,强调当前是疫情防控最吃劲的关键阶段,要把各项疫情防控措施抓实抓细抓到位,在做好防控前提下加快推进企业复工复产。针对企业复工复产中遇到的困难和问题,要及时进行协调解决,竭尽所能为企业复工复产提供服务。山东自贸试验区济南片区要加大创新力度,尤其是要加大首创性改革,加快形成一批可复制可推广的制度性成果。要围绕片区功能定位,做大做强优势特色产业,进一步挖掘并优化整合优质资源,用好“家门口”的专业科研技术力量,全力推动山东自贸试验区济南片区取得新的更大突破。省商务厅二级巡视员张型成陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统