• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>新闻资讯
淄博市药品流通企业全力抗击疫情
发布日期:2020-02-24 16:11 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

一是组织好统购统销口罩供应。会同市市场监管局通过指定经营企业按照平价平出、零加成的销售方式,供应普通医用口罩2.1万只,共售出口罩323360万只,累计投放点115个。二是积极协调医疗防护用品进口。通过山东药玻、蓝帆医疗、英科医疗、齐贸通等企业累计进口防护服3000套,口罩113.9万只(其中57万只运输在途),订购防护服5000套(正联系航班运输)。三是药品流通企业踊跃捐款捐物。华信宏仁堂向武汉红十字会捐赠N95口罩、消毒液、护目镜等4000件、价值5万元的抗疫情急需用品,并捐款10万元;春节期间向广大市民免费发放10万只一次性口罩。淄博立健众康向淄博市红十字会捐赠价值30万的复方金银花颗粒、维生素C咀嚼片,定向用于淄博市的疫情防控工作。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统