• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
山东生鲜农产品产销对接平台上线
发布日期:2020-02-21 17:44 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


2020年2月21日下午,省商务厅召开全省生鲜农产品产销对接暨平台上线发布视频会议,省商务厅副厅长张义英同志出席会议并讲话。张义英指出,省商务厅组织开发“山东生鲜农产品产销对接平台”,目的就是在疫情防控的特殊时期,通过网上实现农产品种植基地、合作社、供应商与商超、电商平台、批发市场以及大中型企事业单位等各类渠道的对接,打造生鲜农产品线上数字供应链。张义英要求,各地要加强统筹指导,安排专人负责,积极做好信息收集发布和产销对接工作,同时做好平台的推广应用,使平台成为我省产销对接的一个重要渠道。

该平台由省商务厅主办,省电子商务促进会承办,山东星宏电讯有限责任公司、星优选有限公司负责运营。自平台试运行以来,已累计发布农产品销售信息399条,对接供应方353家。其中蔬菜类4800吨、肉类290吨、水果类6800吨、水产类200吨;实现成交80吨,成交额达60万元。

全省16市设分会场,市、县商务部门以及部分商超、电商平台、社区团购电商及生鲜产品供应商参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统