• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加2020年中国(山东)品牌产品中东欧展览会暨山东文化贸易展览会的通知
发布日期:2020-02-20 09:10 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门,有关企业:

为引导企业多元化开拓国际市场,支持企业开拓“一带一路”等重点市场,根据2020年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅6月继续举办中国(山东)品牌产品中东欧展览会暨山东文化贸易展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)展会名称:中国(山东)品牌产品中东欧展览会暨山东文化贸易展览会

(二)时间:2020年6月3日-5日

(三)地点:匈牙利布达佩斯会展中心

(四)展品范围:

1.货物贸易展区:

汽车及摩托车零配件:汽车零配件和组件、底盘、刹车片、刹车盘、汽车动力装置及电子系统、汽车用品等相关产品,摩托车及零配件等。

电子通讯:计算机及配件、打印机、游戏机、液晶显示器、各类通讯器材、家用电器及消费电子等。

机械设备:植保机械、木工机械、中小机床、激光雕刻机、各类水泵;电工器材:发电机、电动机、变压器、电线电缆、电池等。

五金及DIY产品:各类工具、锁具及安全设备、铁艺制品、丝钢制品及紧固件、轴承、铸锻件、五金件等。

照明器材:节能灯具、电源等。

轻工产品:体育器材、轮胎、玻璃制品、木制品、不锈钢厨具、餐具、箱包、家具、皮革制品、工艺品等。

纺织服装:家纺产品、地毯等。

2.服务贸易展区:展示文化、版权、影视、老字号、非遗、餐饮、旅游、体育、中医药等服务贸易范畴产品。

(五)展会介绍:该展会由商务部贸发局与我厅联合举办,每年一届,是我国在中东欧地区举办的唯一国家级综合性工业展览会,随着展会规模不断扩大,今年展会地点由匈牙利布达佩斯中欧商贸物流合作园区改为匈牙利布达佩斯会展中心G馆,展览面积10000平方米。

(六)省内承办单位:山东百特国际商务会展有限公司

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费等予以资助。

三、工作安排

该展会是2020年度境外百展市场开拓计划的主办类展会,请各市商务局高度重视,安排专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业积极参展,指导企业做好展会筹备,准备适销对路产品开拓中东欧市场。请各市于3月31日前将汇总后的企业参展申请表报送至百特会展。

百特会展联系人:宁银晓,杜盼盼

  话:0531-66590207,66590201

  真:0531-66590205

  :better_expo@126.com,sdbetterexpo@163.com

省商务厅联系人:

外贸处:王婵

 话:0531-89013703

 真:0531-89013615

服务贸易处:孔涛

 话:0531-89013446

 真:0531-89013355

 

附件:参展申请表


 

 

                                                   山东省商务厅

                2020年2月19日  

   参展申请表.docx
     

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统