• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>通知公告
关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知 
发布日期:2020-02-18 10:25 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

      为进一落实中日两国领导人第三方市场合作倡议,培育打造我省境外展会平台,引导企业进一步开拓东盟市场,根据《 2020年境外百展市场开拓计划》,省商务厅将联合日本能率协会9月16-18日,继续在泰国曼谷共同举办亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)时 2020 9月16日-18日

(二)地 :泰国曼谷国际贸易中心

(三)展品范围

1.工业制造技术、物流

工业机械、工业机器人、仓储设备系统、输送机、输送带、叉车、自动导引车、搬运车货柜、集装箱、托盘、装箱机、装订机、物流物流解决方案、配送设备、物流成本控制系统。

2.建筑五金材料及建筑机械

建筑模板、防火材料、建筑钢结构、建筑结构胶、钢铁、木材、板材、建筑玻璃、门窗、建筑设备、采暖、空调和通风系统、供水和下水系统、卫浴设施、紧固件、五金工具、手动工具、电动工具等。

3.智能城市物联及物联网

智能屋顶、室外控制系统、遥控服务、设施的监控和维护、智慧交通、智慧社区、物业管理、智慧家居生活、智能楼宇与数字技术、云行业应用、物联网技术与应用、大数据云计算技术及设备、路桥及隧道建设等。

      (四)展会简介

该展会是我省为积极落实中日两国领导人第三方市场合作倡议,与日本能率协会举办的旨在盟市场的创新性展会,也是省委主要领导出访推动的重点合作项目201910月在曼谷举办了首届展会我省开拓泰国东盟市场、开展行业精准对接起到了积极用。该展会得到了泰国工业部、泰国交通部、泰国工业联合会、泰国建筑协会等多个部门的支持。该展会致力于工业制造、物流运输、基础设施建设及建筑建材维护与保养,目前已发展成为泰国当地最专业的工业制造、物流运输及基础设施展览会,该展会不仅是东盟国家的资产所有者和工程师展示最新技术和知识的平台,也是广大参展商进入东盟市场的重要平台。

(五)主、承办单位

主办:山东省商务厅、日本能率协会

      承办:山东百特国际商务会展有限公司

二、参展费用

按照会管理办法》及《2020境外百展市场开拓计划》将统一对展会展位费、展品运输费等费用给予支持,展会相关费用另行通知。

三、工作要求

该展会是《 2020年境外百展市场开拓计划》中的重点组织类展会,省开拓泰国一带一路”的重点市场。请各市商务局高度重视,安排专人负责,积极做好展会的组织协调工鼓励支持有意向开拓东盟市场的品牌企业和重点企业,组织优质高端技术产品参展参。请5月10日前将参展企业信息汇总后报送山东百特国际商务会展有限公司。

 

山东百特商展联系人:雷玉东、刘洋、许婧宇、王佳佳

电话:0531-66590212、88992500、88992500 18615228292

传真:0531-66590205

 邮箱:18854152036@163.com

省商务厅联系人:隋玉卿

 电话:0531-89013428

 

    附:参展申请表.doc

 

                                  山东省商务

                                2020年2月18

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统