• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
烟台市积极应对疫情推动经济平稳运行
发布日期: 2020- 02- 14 09: 20 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是推行“不见面招商”。通过互联网、新媒体发布招商信息,利用邮件、微信等方式向客户投递最新招商资料,拓展招商渠道。目前已累计联系中外客商3114人,重点推介幸福新城等九大招商载体,储备了一批优质项目信息。二是加大项目推进力度。全力推进在谈项目,及时向投资方提供相关信息,千方百计促进项目早落地。近期,共梳理拟签约、开工重大内外资项目25个。其中,内资项目16个,总投资2410.4亿元;外资项目9个,总投资19.68亿美元。三是后招商服务“不添乱、多帮忙”。在前期协助3家韩资企业复工的同时,积极推动三立(烟台)车灯有限公司、大韩电子(烟台)有限公司等企业复工,全力协调解决斗山机械复工过程中配件物流不畅问题。筛选100家意向增资扩股的外资企业作为重点服务对象,积极提供多种支持,增强企业发展信心。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统