• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>通知公告
关于组织参加“2020年德国科隆国际轮胎展览会”的通知
发布日期: 2020- 02- 14 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

为引导我省轮胎行业企业深耕欧洲市场,巩固和增加对欧洲市场出口份额,根据2020年度省商务厅境外百展市场开拓计划安排,省商务厅将组织有关企业参加定于2020年6月在德国科隆举办的“2020年德国科隆国际轮胎展览会”。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

1.展会名称:2020年德国科隆国际轮胎展览会

2.展会时间:2020年6月9日-6月12日

3.展会地点:德国科隆国际展览中心

4.展品范围:

轮胎轮毂;内胎;轮胎原材料;轮胎附件;轮胎制造设备及技术;汽车维修及保养设备及相关产品技术等。

5.展会概况:

德国科隆国际轮胎展览会两年一届,由德国科隆国际展览有限公司主办,得到了德国轮胎经销商和循环利用协会等机构的大力支持。2018年首届展会展出面积达到70000平米,参展企业来自全球五十个国家和地区,近600家。米其林、大陆、倍耐力、固特异、邓禄普、锦湖、风神、三角等行业龙头企业均参展;专业买家来自113个国家,近两万名,其中国际买家的比例约为60%。该展已成为轮胎车轮行业行业规模最大、专业度最高、影响力最广的专业展览会,得到了企业的广泛认可。

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费等另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费予以支持。

三、工作要求

该展会是2020年境外百展市场开拓计划中的B类重点组织展会,请各市商务局高度重视,指派专人负责,积极组织辖区内有关企业参展,并于3月31日前将企业参展申请表汇总后分别报送至山东正和国际展览有限责任公司、省商务厅欧美处。

 

山东正和展览联系人:周超

电  话:0531-82770583  15053143179

传  真:0531-86085342 

邮  箱: sdzhexpo@126.com

 

省商务厅联系人:宋倩文(欧美处)

电  话:0531-89016832  18254151129

传  真:0531-89013477

邮 箱:omc@shandong.cn

 

附件:2020德国科隆国际轮胎展览会申请表

                                 

                                 山东省商务厅

                                 2020年2月10日

德国科隆展附件.doc


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统